Espetinho de Tomatinhos Cereja e Queijo:
-montar os espetinhos com um tomatinho cereja e um cubinho de queijo. Pode ser temperado com azeite de oliva e orégano.
Enroladinhos:
Ingredientes: alface americana, requeijão, presunto e queijo fatiados, pepino ou caponata light. Passe o requeijão na folha da alface americana, coloque um fatia de presunto, uma fatia de queijo e o pepino (ou 1/2 colher sopa da caponata light). Faça um rolinho e está pronto para ser degustado. Fica uma delícia.
Polenghinho:
sabores tradicional, provolone, pizza ou requeijão. Fáceis de levar para o trabalho.
Gelatina diet: tenha sempre pronta na geladeira,como kit de emergência.
Espetinhos de Frios:
presunto e queijo em cubinhos, azeitonas, pepino em conserva em rodelas. Monte espetinhos. Pode acrescentar metades de tomatinhos cerejas.
Tábua de frios: monte com queijos industrializados, salaminho light, lombo defumado, copa, caponata light, azeitonas, pepino, aspargos e palmito em conserva, tomatinhos cereja.
Queijinho Quente: corte uma fatia grossa de queijo e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente. Grelhe ambos os lados. Preparo rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário