domingo, 15 de novembro de 2009

Filé de salmão com alecrim


Ingredientes
4 filés de salmão
Alecrim
Suco de 1 limão
Sal e pimenta moída a gosto
Azeite virgem extra a gosto
1 porção de alcaparras (cerca de 2 colheres de sopa)
Cebola e pimentões cortados em pedaços grandes
Azeitonas à vontade (fica muito bom com azeitonas pretas também)

Modo de Fazer:
1.Tempere os filés de salmão com suco de 1 limão, 1 fio de azeite, sal, pimenta moída, alcaparras e alecrim ao seu gosto e reserve
2.Untar a forma com azeite e pôr os filés espalhados (dica: derramar o tempero que restou da vasilha sobre os filés)
3.Espalhar azeitonas e pedaços grandes de cebola e pimentões crus
4.Salpicar um pequena pitada de alecrim e pôr mais um fio de azeite sobre o prato
5.Cobrir com papel alumínio e pôr no forno, o tempo suficiente para os filés ficarem tenros e não ressecarem.

Receita tirada daqui.

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