domingo, 15 de novembro de 2009

Berinjela Recheada

Ingredientes
•3 berinjelas
•250g de presunto passado na máquina de moer
•1 cebola picada
•Queijo parmesão
•Sal à gosto
•Óleo
•Azeitonas para enfeitar

Modo de fazer]
•Limpe, lave e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
•Leve-as para cozinhar em água e sal.
•Depois de cozidas, retire o miolo e reserve as cascas.
•Coloque óleo em uma panela, frite a cebola.
•Junte o presunto e o miolo das berinjelas.
•Tempere com sal e cozinhe rapidamente.
•Coloque as cascas em uma assadeira refratária.
•Encha-as com a mistura de presunto.
•Polvilhe com queijo parmesão.
•Enfeite com azeitonas e leve ao forno quente po 15 minutos.
Rendimento: 6 porções

Receita tirada daqui.

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