sábado, 12 de maio de 2012
Sopa de abóbora com gengibre
Ingredientes:
500g de abóbora
1 ½ l de caldo de legumes (½ pacote de caldo de legumes 0%gordura)
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola média
Gengibre ralado fresco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Atenção! Para esta preparação continuar light acrescente uma bolinha de requeijão light ou tofu no centro do prato
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga e o azeite. Coloque a cebola por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente a abóbora e refogue bastante, por uns 10 minutos até amolecer, acrescente o gengibre. Coloque o caldo e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos e deixe esfriar um pouco antes de passar no processador. Na hora de servir, adicione requeijão light no fundo do prato.
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Que delícia!! Precisamos nos nutrir, neh?!?!
ResponderExcluirhummm
Sopinha com esse frio é tudo de bom.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirgostaria de saber se é permitido comer sopa na dieta da proteina?
obrigada!!
eu ví na lista de alimentos proibidos que ABOBORA nao pode !!! e aí .. dá pra confiar nesse blog, como fica essa sopa de abobora ??? ..obrigada
ResponderExcluirTata, na dieta que eu segui, eu consumia abóbora e emagreci. O blog me serviu de referência para montar os cardápios. Mas é sempre recomendável ter acompanhamento médico ou de uma nutricionista para te orientar adequadamente. Bjos!
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