domingo, 18 de dezembro de 2011
Crostines
Ingredientes:
Fatias de provolone (não muito finas nem muito grossas)
Modo de fazer:
Coloque quantas fatias de provolone desejar numa assadeira de teflon e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Leva aproximadamente 5 minutos para as fatias derreterem (não se desespere, é assim mesmo!) e depois começarem a "secar". quando as bordas começarem a dourar, desligue o forno e só retire quando a assadeira esfriar. Se quiser deixá-los mais sequinhos, pode colocá-los sobre papel-toalha por alguns minutos antes de consumir. Os crostinis ficam crocantes e são excelentes para comer no café da manhã, lanches ou mesmo como acompanhamento de refeições.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei suas receita, sigo te seguindo!!!
ResponderExcluirValeu, vou atualizar umas receitinhas!
ExcluirJá estou SE-GUIN-DO!! Muito boas receitas!!
ResponderExcluirOie!!
ResponderExcluirAdorei o blog!!!
Estou com muita dificuldade de montar meu cardápio e aqui achei muita coisa boa.
Parabéns!!!
Isso é mt bom!! Fiz e adorei!!
ResponderExcluirFiz com queijo de lanche padrão tb ficou ótimo. Obrigada pelas receitas. Ajuda mtooo poderia postar mais coisas. Bjos
ResponderExcluir