domingo, 18 de dezembro de 2011

Salada Caprese Com Pimentões Assados



Ingredientes

2 pimentas vermelhas
4 bolas de mozzarela de boa qualidade
400g de tomates maduros cereja, cortados ao meio
sal e pimenta do reino
Óleo de oliva extra virgem
um punhado de manjericão fresco


Coloque os pimentões diretamente sobre a chama do gás ou com uma grelha bem quente e deixe escurecer.

Coloque em uma tigela e cubra com película aderente.

Deixar os pimentos ao vapor durante 10 minutos, depois retire a película aderente e deixe esfriar.

Retire a pele aquecida e limpe as sementes do interior.

Rasgue a mozzarella em pedaços e divida entre os pratos. Em seguida, rasgar os pimentos. Espalhe o tomate sobre os pimentões.

Tempere bem com sal e pimenta e regue com azeite. Rasgue as folhas de manjericão e polvilhe-as para cima sobre a salada antes de servir.

Dica: Sempre use manjericão fresco e mozzarela o melhor que pode encontrar.

fonte: http://www.jamieoliver.com/recipes/salad-recipes/caprese-salad-with-grilled-peppers

Nenhum comentário:

Postar um comentário