domingo, 18 de dezembro de 2011
Salada Caprese Com Pimentões Assados
Ingredientes
2 pimentas vermelhas
4 bolas de mozzarela de boa qualidade
400g de tomates maduros cereja, cortados ao meio
sal e pimenta do reino
Óleo de oliva extra virgem
um punhado de manjericão fresco
Coloque os pimentões diretamente sobre a chama do gás ou com uma grelha bem quente e deixe escurecer.
Coloque em uma tigela e cubra com película aderente.
Deixar os pimentos ao vapor durante 10 minutos, depois retire a película aderente e deixe esfriar.
Retire a pele aquecida e limpe as sementes do interior.
Rasgue a mozzarella em pedaços e divida entre os pratos. Em seguida, rasgar os pimentos. Espalhe o tomate sobre os pimentões.
Tempere bem com sal e pimenta e regue com azeite. Rasgue as folhas de manjericão e polvilhe-as para cima sobre a salada antes de servir.
Dica: Sempre use manjericão fresco e mozzarela o melhor que pode encontrar.
fonte: http://www.jamieoliver.com/recipes/salad-recipes/caprese-salad-with-grilled-peppers
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário