domingo, 18 de dezembro de 2011

Crostines




Ingredientes:

Fatias de provolone (não muito finas nem muito grossas)

Modo de fazer:

Coloque quantas fatias de provolone desejar numa assadeira de teflon e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Leva aproximadamente 5 minutos para as fatias derreterem (não se desespere, é assim mesmo!) e depois começarem a "secar". quando as bordas começarem a dourar, desligue o forno e só retire quando a assadeira esfriar. Se quiser deixá-los mais sequinhos, pode colocá-los sobre papel-toalha por alguns minutos antes de consumir. Os crostinis ficam crocantes e são excelentes para comer no café da manhã, lanches ou mesmo como acompanhamento de refeições.

6 comentários:

  1. Já estou SE-GUIN-DO!! Muito boas receitas!!

    ResponderExcluir
  2. Oie!!
    Adorei o blog!!!
    Estou com muita dificuldade de montar meu cardápio e aqui achei muita coisa boa.
    Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  3. Fiz com queijo de lanche padrão tb ficou ótimo. Obrigada pelas receitas. Ajuda mtooo poderia postar mais coisas. Bjos

    ResponderExcluir