domingo, 19 de junho de 2011

Rolinho de Berinjela


Ingredientes:
• 2 Berinjelas fatiadas
• 150g Mussarela
• Tomate Seco a gosto
• 1 Pimentão Vermelho picadinho
• 1 cebola
• Azeite extra virgem
• Orégano, sal e pimenta à gosto
• 1 colher de manteiga
• 2 tomates maduros
• cebolinha e salsinha a gosto
• agua filtrada

Modo de preparo

Fatie as berinjelas, deixe de molho com sal e vinagre por uns 15 minutos. Grelhe dos dois lados. Reserve.
Pique o pimentão vermelho, leve ao fogo com uma colher de manteiga , fio de azeite, 1 cebola,acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e orégano, deixe amolocer bem o pimentão e o tomate, acrescente um pouco de água filtrada para formar um molhinho....quando desligar o fogo acrescente a salsinha e cabolinha.
Faça um rolinho com a muçarela, tomate seco, e cebolinha.e dobre as pontas para fechar o rolinho, coloque na berinjela e enrole. Regue azeite, coloque o molho num refratário e os rolinhos de berinjela e leve ao forno só para derreter o queijo, cuidado para não deixar muito tempo, para não secar a berinjela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário