domingo, 19 de junho de 2011

Lasanha de Repolho


Ingredientes
Lasanha
• 1 repolho médio
• 250g de presunto fatiado
• 250g de mussarela fatiada
• 2 litros de água fervente
Molho
• 30 ml de óleo
• 1 lata de molho de tomate
• 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 500 ml de caldo de frango
• pimenta do reino quanto baste
• sal quanto baste
• cheiro verde quanto baste
modo de preparo
Retire as folhas do repolho e escalde por aproximadamente 20 segundos, reserve.
Molho
• Aquecer o óleo, suar a cebola e o alho, acrescentar o molho de tomate, os tomates sem pele e sem sementes picados em cubos médios, adicionar a pimenta do reino moída na hora.
• Acrescente o caldo de frango e deixe apurar, por último coloque o sal e o cheiro verde a seu gosto.
Montagem
Num refratário, coloque o molho, disponha as folhas de repolho, a mussarela e o presunto, coloque molho novamente e repita o processo, ao final termine com uma camada de mussarela para gratinar.
Dica: fique à vontade para incrementar com molhos e recheios de sua preferência, intercalar as camadas com molho vermelho e molho branco também fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário